欧皇deku

胡乱开脑洞 无意识流

论为何出不了沈九的坑

洛冰河幼年凄苦,但他什么都得到了。
沈九年少凄惨,所以什么都想要,却终究什么都得不到。
他,嫉妒,贪婪,真实。
洛冰河小时候很惨,可是他有一个疼他互他的娘。
沈九小时候很惨,孤身一人,直到岳七出现。然后,他的光就走了,再也没回来过。
洛冰河很幸运,在最美好的年纪,可以修行。
沈九,抱着黑暗,等待他人生中出现的第一个光,然后血洗了秋家男性。
洛冰河,有宁婴婴,有后宫三千。
沈九,粗制滥造结丹,备受柳清歌嘲讽,苍穹山上下谴责。
然后,一个冠冕堂皇,一个衣冠禽兽。一个拥拦后宫三千,一个在黑暗中抱着玄肃,怀念着他的光。

(也不知道自己在写什么系列)
然后记一个脑洞。
大概说的是,沈九终于死在地牢之后,冰哥脑子抽了,找到了他的转世,成我他的光,把他从黑暗中拉出来,然后玩弄过后,把记忆强行灌输给沈九,不死不休。沈九转世成一个青楼女子生下的孩子,后来女子和贵人走了,沈九被抛下,成为孤儿。

其实吧我是真的想不出让他们两个he的方法,总觉得两个人都不可能低下头,毕竟有那么大的仇恨。如果真要说谁会先低头,大概可能是冰哥吧,他可以emmm化仇恨为对沈九的爱慕??大概就是那种年轻的时候不能遇见太美好的人吧。毕竟但是沈九可是衣冠楚楚呢!

但就算他低头了,想弥补之前的过错之类的,沈九肯能不会愿意的,比较那是那么高傲的一个人,而且睚眦必报,更何况,他早就把他的心关上了,一如岳七一般。

QAqq真的超级心疼小九的,前段时间听人说在看脆皮鸡文学,一听是渣反,就迫不及待的想帮沈九辩解,想让所有人喜欢他,不误解他。

沈九真的很好,就是缺了道光,缺了第二个岳七,否则他也走不到今天这个地步。

如果,当年岳七回来了,会是什么结果。
两个人一同上苍穹山,浪迹天涯??
然后洛冰河呢?
开个脑洞,思索一下。

最后其人沈九,真的,很好很好。

评论

热度(10)